| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
25

乌鲁木齐市建宝天化新材料科技有限公司 ☆☆☆

压浆剂 高效减水剂 聚羧酸减水剂 膨胀剂 引气剂 速凝剂 防冻剂 引气减水剂 早强剂

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:赵炳懿
  • 电话:400-008-0405
  • 邮件:2497287550@qq.com
  • 手机:18609919319
  • 传真:0991-4816733
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 混凝土早强防冻剂
混凝土早强防冻剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:766混凝土早强防冻剂 
品牌: 铭建
型号: HD型
规格: 50kg/袋
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-04-08 16:12
  询价
详细信息
        我公司生产的HD型混凝土防冻剂为无氯低碱早强型防冻剂,符合中华人民共和国建材行业JC475-2004混凝土防冻剂质量标准,其性能稳定,质量可靠。本产品具有显著的早强抗冻功能,适宜在冬季负温环境中施工。本产品无毒、不易燃,对钢筋无锈蚀作用,对人体健康无害,亦可调整为早强剂使用。

本产品执行JC475-2004《混凝土防冻剂》、GB50119-2003《混凝土外加剂应用技术规范》,GB18588-2001《混凝土外加剂释放氨的限量》标准。

 性能:

提高早强:与基准混凝土相比,在同坍落度和等水泥的前提下,混凝土1-3天强度可提高50-70%,3-7天强度可提高30-50%,28天强度≥100%。

1、本品属早强型防冻剂,掺入本品可加速混凝土早期强度的增长,促进负温下水泥反应,使混凝土在负温下不遭受冻害。

2、可有效提高混凝土的抗渗性和抗冻融耐久性能,适宜在冬季负温(-5℃~-15℃)环境中施工,可降低冰点,提高混凝土工作性,氨释放量≤0.10%。

3.抗冻性能:具有一定的抗冻性能,混凝土含气量达2.5~3.5%,抗冻等级≥F100。

4、本品不含氯盐对钢筋无锈蚀作用。

 用途:

1、本品适用于日最低气温为-15℃的冬季施工混凝土。

2、本品在正常情况下可提高混凝土早期强度,可作为混凝土早强剂使用。

 用法:

1、              掺量为水泥用量的3.0~8.0%。本产品掺量范围3~8%(以胶凝材料量计),可根据与水泥的适应性、气温的变化和混凝土的抗冻要求等,在推荐范围内调整确定最佳掺量,根据温度的变化适当调整,温度越低,掺量越高。环境温度在-5℃时,掺量为胶凝材料总量的3%;环境温度在-10℃时,掺量为胶凝材料总量的6%;环境温度在-15℃时,掺量为胶凝材料总量的8%.

2、掺量将计量好的防冻剂先与水泥、砂、石干拌、拌匀后再加水湿拌,搅拌时间适当延长。

 注意事项:

1、施工用粗细骨料必须清洁,不得含有冰雪等冻结物及易冻裂的矿物质,不得采用活性材料骨料或在骨料中混有这类物质。

2、在负温条件下养护,不得浇水,混凝土浇筑后,应立即用塑料薄膜及保温材料当混凝土温度降到规定温度时,混凝土强度必须达到抗冻临界温度。

3、 施工时若气温低于-5℃,可用热水拌合,使得混凝土拌合物出机温度不低于10℃。入模温度不低于5℃。混凝土运至浇筑地,应尽快浇灌,混凝土外露面采用塑料薄膜和草袋覆盖,在负温条件下不得浇水。

4、本产品采用塑膜复合包装,每袋50kg。

5、本产品应放于干燥处,注意防潮有效储存期为壹年,在质保期内,如遇受潮结块,经磨碎过筛后仍可使用。

询价单