| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
25

乌鲁木齐市建宝天化新材料科技有限公司 ☆☆☆

压浆剂 高效减水剂 聚羧酸减水剂 膨胀剂 引气剂 速凝剂 防冻剂 引气减水剂 早强剂

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:赵炳懿
  • 电话:400-008-0405
  • 邮件:2497287550@qq.com
  • 手机:18609919319
  • 传真:0991-4816733
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高效减水剂(标准型)
高效减水剂(标准型)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1221高效减水剂(标准型) 
品牌: 铭建
型号: FDN型
规格: 40kg/袋
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-04-08 16:12
  询价
详细信息

 

 


      本品为β萘磺酸甲醛缩合物。物理化学性能稳定,效果好,是一种高性能的超塑化剂。具有高分散性、非引气性、非缓凝性的特点,减水率高,对混凝土各龄期的强度都有大幅度的提高,适应性广泛。混凝土掺入本品后,能大大改善混凝土的和易性、施工性,提高混凝土的流动度。

本品对钢筋无锈蚀,广泛应用于交通、水利水电、能源基地、商混、民用建筑等的现浇、预制的钢筋混凝土、预应力混凝土、大流动性混凝土、泵送混凝土、自流平混凝土、大坝混凝土、商品混凝土。

一、主要技术性能

1. 符合混凝土外加剂GB8076-2008一等品技术要求。

2. 本品为黄褐色粉体,易溶于水,溶液性能稳定。

3. 掺量为胶凝材料重量的0.5%--1.5%,减水率可达18%--25%,推荐掺量为0.75%;添加本品后可使混凝土早期强度提高50%以上,28天强度提高30%以上。

4. 推荐参量C30为0.8%、C40为1%、C50为1.2%。

5. 在相同水胶比情况下,掺入FDN(0.75%)可使混凝土塌落度提高2--3倍,大大改善混凝土的和易性。

6. 当混凝土的强度、塌落度相同的情况下,掺入FDN(0.75%),可节省水泥15--20%。

7. 改善混凝土的各项性能,提高混凝土的和易性、抗渗性、耐久性,适宜配制高强度、高性能混凝土。

二、使用方法

1. 通过混凝土试配试验确定合适的掺量,推荐掺量为总胶凝材料重量的0.5%--1.5%,具体掺量可通过混凝土试配试验确定。

2. 本品的掺量与水泥的品种、掺合料的品种、环境温度、混凝土性能要求有直接的关系,综合诸多因素确定最佳掺量。

3.本品也可以配制成液体使用,液体浓度宜控制在30%左右。
     
        三、说明

由于水泥品种、组分十分复杂,而且矿物掺合料品质差别较大,在使用本品的过程中必须通过试验来确定最佳掺量、确定最适合的掺入方法。本品的最高掺量是通过适应性试验确定的,但如果胶凝材料的品质十分差且不宜更换时,可以进一步提高掺量,以弥补胶凝材料的缺陷。

 四、包装贮存

1. 本品采用编织袋内衬PVC膜包装,每袋净重40kg。

2. 本品应存放于干燥库房内,防潮、防火。

3. 本品保质期为贰年,在保质期内受潮结块,经磨碎后仍可使用,或者直接配制成溶液使用。

询价单